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LECCE – Chiusura in… dolcezza per il primo ciclo di incontri e lezioni a cura dell’executive chef Antonio Raffaele del Verdalia Meeting & ricevimenti. Nella quarta puntata della rubrica “In cucina con…“, a cura di Silvia Famularo, si è parlato ed operato in tema di pasticceria. Creazioni che stuzzicano i palati più sopraffini grazie all’uso di spezie particolari, delle bacche di vaniglia, delle nocciole igp del Piemonte, come pure la manna, le fave di cacao e tanti altri ingredienti, sapientemente miscelati, che vanno a comporre prelibatezze degne di un pranzo da re.

Come ogni ultima puntata che si rispetti, l’occasione è servita anche come momento per i saluti ed il commiato generale. Ma tranquilli: si tratta solo di un arrivederci, visto che il sipario è appena calato sulle lezioni del primo livello, con il secondo che già ferve in cantiere e prevede una imperdibile sfida culinaria tra tutti i partecipanti del corso che si cimenteranno nella preparazione di vari piatti come appreso durante le passate serate dei lunedì…

Ecco il resoconto filmato della quarta ed ultima lezione dello chef Antonio Raffaele:

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