PiconeseColletta
Piconese e Colletta

Prestigioso risultato per la GS Piconese che a Cervia, in occasione della “GF Via del Sale Selle Italia”, manifestazione a cui hanno preso parte oltre 4.500 atleti, ha centrato un sontuoso ottavo posto con Gaetano Colletta. Tale manifestazione, fiore all’occhiello nel campo ciclistico, è giunta alla sua diciannovesima edizione; tale dato, quindi, rende ancora più importante il piazzamento conquistato dal team melendugnese che saluta con soddisfazione anche il 23° posto di Bartolomeo Giorgio e il 58° posto di Emanuele Piconese. La GS Piconese, però, registra anche successi nella categoria MTB: in quel di Cerano, infatti, Andrea Cretì si è attestato al settimo posto assoluto, risultando il primo della sua categoria (M3) con Vito Cisternino secondo nella categoria M5 e con Vincenzo Santese al 67° posto assoluto. Per quanto riguarda i baby, la GS Piconese Pedale Jonico si è resa protagonista di una buona prova in quel di Alatri con Giuseppe Fanigliulo che ha chiuso la gara al 30° posto . Buone anche le prestazioni Mirko De Santis e Giovanni Stasi.

Nota – Questo comunicato è stato pubblicato integralmente così come è giunto in Redazione . Pertanto questo contenuto non è un articolo prodotto dalla redazione di “Leccezionale”.