LECCE – Non si ferma più la Primavera del Lecce che oggi pomeriggio nell’8ª giornata di ritorno del campionato di categoria disputata al Deghi Center di San Pietro in Lama ha sconfitto 2-0 l’Empoli conquistando un’altra vittoria che rilancia ulteriormente le ambizioni dei baby giallorossi sempre più protagonisti di una stagione da incorniciare. Le reti del successo salentino sono arrivate nella ripresa. Primo centro al 53′ su colpo di testa di Henri Salomaa che sfrutta un’uscita incerta del portiere toscano. Raddoppio allo scadere con Dario Daka che all’89’ in ripartenza chiude i conti. In classifica, dopo 25 turni, il distacco dalla seconda posizione occupta da Frosinone e Torino è ora di 7 punti.

Il tabellino:

Lecce: Borbei, Hasic, Salomaa (40’st Bruns), Vulturar ©, Burnete (40’st Bruhn), Berisha, Dorgu, Munoz, Samek (16’st McJannet), Lemmens, Corfitzen (39’st Daka). A disposizione: Moccia, Leone, Nikko, Minerva, Kausinis, Hegland, Kljun, Davis. All. Coppitelli

Empoli: Fantoni, Marianucci (27’sr Dragoner), Degli Innocenti (27’st Ignacchiti), Indragoli, Magazzu, Fini (27’st Seck), Boli (43’st Mboumbou), Zenelaj, Renzi ©, Angori, Nabian (14’st Alessio). A disposizione: Seghetti, Vertua, Stassin, Forciniti, Tosto, Kaczmareski, Tropea, Obeng. All. Buscè

Arbitro: Gianluca Grasso di Ariano Irpino
Assistenti: Antonio Aletta di Avellino e Domenico Russo di Torre Annunziata
Marcatori: 53’ Salomaa, 89’ Daka
Ammoniti: 39’pt Munoz, 62′ Degli Innocenti, 67’ Marinucci, 82’ Coppitelli (All.)
Recupero: 2’ pt – 5’ st