images6KCM62D3A Santeramo in Colle il Gorima Trepuzzi vince contro i Falchi (terza forza del campionato) e rimane saldamente in testa al Girone.

Il risultato è abbasta “tondo”, a favore dei Salentini, grazie alle 10 mete (5 per tempo) messe a segno; al 5° con Forte Andrea, al 7° con Baccio, al 15° con Bonaparte ed al 19° con Baldari Salvatore, il dominio salentino viene interrotto al 22° con una punizione realizzata dai locali, che appena un minuto dopo sono costretti a subire la quinta meta con Forte Andrea. Il racconto del primo tempo termina così.

I padroni di casa, in apertura di secondo tempo, realizzano tre punti su punizione, prima di subire l’ennesima pioggia di “mete” con Carlo Perrone, Miglietta, Baccio, Cassone e ancora Carlo Perrone. Punteggio finale 6 – 60