Rugby Salento XV Trepuzzi
Gorima Trepuzzi

Il Gorima Trepuzzi vince col Tigri Bari e mantiene la testa della classifica. I salentini nonostante le numerose assenze e le difficoltà oggettive dell’incontro, giocane bene contro un avversario valido e tosto, riuscendo a vincere con 4 mete contro una sola dei baresi, concludendo di fatto col punteggio di 7-23. Al Trepuzzi, ora, manca soltanto un punto per la matematica certezza del primo posto, però è già nel Girone per la promozione in serie B.

Primo tempo – Gara equilibrata con il Bari che passa subito in vantaggio grazie un calcio di punizione ma subito dopo il Trepuzzi prende in mano il pallino del gioco e realizza due mete con Bonaparte e Rampino portandosi in vantaggio, purtroppo nessuna delle due viene trasformata. Allo scadere del primo tempo il Bari realizza la prima e unica meta dell’incontro che lo rimette in gioco. Il primo tempo, così, finisce 8 a 10 per i salentini.

Secondo tempo – La seconda frazione inizia con i giallorossi determinati a chiudere la gara, ma nonostante un predominio territoriale non riesce a concretizzare le occasioni che gli si presentano. Il Gorima, riesce a realizzare comunque due mete con Perrone Carlo una proprio allo scadere che permette alla squadra ospite di conquistare il punto di bonus, prendere 9 punti di vantaggio sulla seconda, il Bari e permette ai Trepuzzini  di poter disputare le ultime due gare in scioltezza.