ROMA – Mister Roberto D’Aversa analizza così a caldo la sconfitta-beffa del Lecce in casa della Roma arrivata al 4′ di recupero: “Peccato perché oggi siamo stati fortunati nel primo tempo in occasione del rigore parato. Lì è stato bravo Falcone come pure in altre occasioni nella ripresa. Loro hanno fatto meglio nella prima frazione, quindi noi siamo entrati in partita portandoci in vantaggio. È un dispiacere per questi ragazzi. La delusione e la rabbia di fine gara ci devono servire per il futuro e per riprenderci quello che abbiamo lasciato oggi sul campo. In Serie A non puoi distrarti un attimo. In fase difensiva, gol a parte, abbiamo fatto bene. Sul primo gol loro ci siamo fatti trovare impreparati. Poi abbiamo avuto la possibilità di andare sullo 0-2, ma alla fine siamo stati anche sciocchi a non prenderci il punto per voler andare di nuovo in vantaggio. Quando giochi contro calcitori del calibro di Dybala e Lukaku alla fine ci sta che ti possano castigare. Alla squadra chiedo di avere più lettura delle gare. Nella ripresa lo stadio era ammultolito perché si stava incanalando sul giusto binario. Siamo giovani e non abbiamo saputo far addormentare la partita. Emblematica la fretta avuta nell’andare a cercare il secondo gol dopo il loro pareggio anziché accontentarsi ma è la mentalità ce ci ha fatto fare punti inperati in avvio di stagione. Tutti lavorano in settimana e dispiace soprattutto per loro questa delusione. Guardo la classifica e penso che al 91′ eravamo appaiati a Lazio e Monza, invece ora ci sarà da rimboccarsi ulteriormente le maniche. Sta a me aiutare questi ragazzi a crescere e maturare. Krstovic? È uno dei 100 giocatori che il direttore Corvino mi ha mostrato in estate“.