ATENE – Lecce Primavera sconfitto 3-1 al debutto in una competizione internazionale. Nel match di UEFA Youth League di oggi apomeriggio al Training Centre di Piraeus (Atene) contro l’Olympiakos nella gara di andata del primo turno del Percorso Campioni Nazionali. La formazione giallorossa ha pagato l’espulsione diretta di Zivanovic al quarto d’ora del primo tempo, subendo la prima rete di Papakanellos al 21′. Pareggio salentino nella ripresa con Razvan Pascalau (61′), prima delle altre due marcature dei greci con Kostoulas (71′) e Pnevmonidis (86′). La gara di ritorno si giocherà al “Via del Mare” il prossimo 25 ottobre.

Il tebellino:

Olympiakos: Sina, Alafakis, Koutsidis, Liatsikouras (30’st Mouzakitis), Koutsogoulas, Kostoulas, Papakanellos (40’st Drosos), Pnevmonidis, Kostoulas, Prekates (23’st Darviras), Bakoulas (23’st Pleionis). A disposizione: Echarxos, Tanoulis, Panagakos. All. Sylaidopouls

Lecce: Lampinen, Addo, Pascalau, Vulturar, Burnete, Baxter (18’pt Pacia), Gromek (23’st Borgo), Baxter, Agrimi, Zivanovic, Minerva, Kodor (28’st Perricci). A disposizione: Leone, De Vito, Iasevoli, Russo. All. Coppitelli

Marcatori: 21’pt Papakanellos, 16’st Pascalau, 26’st Kostoulas, 41’st Pnevmonidis
Ammoniti: 16′ pt Minerva, 26′ pt Vulturar, 29′ pt Kostoulas, 10′ st Bakoulas, 34′ st Pleionis, 48′ st Pacia, 50′ st Lampinen
Espulso: 16′ Zivanovic
Recupero: 2′ pt, 6′ st

Arbitro: Bulat Sariyev (KAZ)
Assistenti: Evgeni Belski (KAZ) e Denis Labashov (KAZ)
Quarto Ufficiale: Georgios Balachoutis (GRE)