LECCE – Si è chiusa stasera la 30ª giornata del campionato di Serie B con qualche sorpresa che ha reso più pesante il punto conquistato ieri dal Lecce a fatica in casa del Cosenza. In vetta è sempre più bagarre con la corsa ai primi due posti aperta ad almeno sei squadre. Si ferma infatti la corsa del Pisa, sconfitto 2-0 al “Del Duca” da un sempre più sorprendente Ascoli, grazie alla doppietta di Dionisi nel finale di primo tempo.

Vince invece la Cremonese, che ha vissuto una serata complicata ospitando allo “Zini” il fanalino di coda Pordenone. I “ramarri” erano passati in vantaggio con Cambiaghi nel secondo tempo (per lui anche una traversa in avvio di match) ma sono stati rimontati da due gol di Zanimacchia. Grigiorossi che chiudono in 10 per il rosso a Di Carmine, ma comunque capaci di riprendersi il primo posto in classifica con un punto di vantaggio sullo stesso Pisa e sul Lecce.

Pari interno infine per il Perugia di un deluso Alvini, che al “Curi” impatta in pieno recupero 1-1 con la Spal che giocava in inferiorità numerica per l’espulsione al 41′ di Colombo. Vantaggio umbro con Kouan al 61′ ma rete del pareggio di Latte Lath al 94′.