LECCE – Si sono giocate alle ore 14:05 le prime gare della 26ª giornata del campionato di Serie B che hanno visto la Cremonese corsara in casa della Ternana (1-2) con la formazione di Fabio Pecchia che si prende il momentaneo primo posto in solitaria. Tante le emozioni al “Liberati“, dal palo dell’umbro Bogdan sull’1-1 al gol del possibile pareggio di Partipilo annullato al 94° dal VAR per fuorigioco. Con le reti di Baez e Gaetano, i grigiorossi sorpassano in classifica il Brescia che non va oltre l’1-1 in trasferta a Como (Cerri e Ayé). Il Parma asfalta 4-0 la SPAL, mentre in coda sono di platino i successi in rimonta del Cosenza che batte 2-1 l’Alessandria con un rigore nel finale segnato da Larrivey e del Vicenza contro il sempre più ultimo Pordenone grazie a una grande giocata in avvio di gara di Da Cruz. Infine, nell’ultimo incontro in programma nella giornata di sabato, il Benevento si è aggiudicato la sfida di Perugia con un contestato rigore segnato da Forte che è stato concesso con un on field review dopo che l’arbitro Abbattista aveva fischiato la fine del primo tempo. Sanniti che agganciano per ora Lecce e Pisa a quota 46 punti.