LECCE – Nella 6ª giornata del campionato di categoria, sconfitta interna di misura per il Lecce Primavera che al Centro Sportivo “Heffort” di Parabita ha ceduto il passo al Milan col risultato di 2-1. I giallorossi di mister Vito Grieco erano passati subito in vantaggio al 2′ con un gol del difensore Emin Hasic, ma la reazione dei rossoneri è arrivata al 10′ col pareggio di Roback, mentre la rete del successo ospite è arrivata al 15′ della ripresa con Capone. Gara nervosa con ben 7 ammoniti e 4 espulsi (i leccesi Burnete per doppia ammonizione e Lemmens).

Il tabellino:

Lecce: Borbei, Nizet, Hasic, Salomaa (32’st Coqu), Vulturar (C), Back, Burnete, Torok, Gonzalez, Milli (22’st Oltremarini), Lemmens. A disposizione: Samooja, Bufano, Russo, Martì, Pascalau, Dreier, Carrozzo, Daka, Scialanga, Lippo. Allenatore: V. Grieco

Milan: Desplanches, Coubis, Kerkez, Obaretin, Robotti (32’ st Polenghi) Capone (32’ st Bright), Bosisio (C), Tolomello, Gala, Roback (18’ st Rossi), Traore (18’ st Amore). A disposizione: Nava, Pseftis, Nasti, Foglio, Incorvaia, Bozzolan. Allenatore: F. Giunti

Arbitro: Adolfo Baratta sez. Rossano
Assistenti: Paolo Cipolletta sez. Avellino – Ferdinando Pizzoni sez. Frattamaggiore
Ammoniti: 41’ pt Gonzalez, 43’ pt Tolomello, 13’ st Roback, 30’ st Tolomello, 36’ st Coqu, 37’ st Polenghi, 40’ st Burnete, 40’ st Burnete, 43’ st Desplanches
Espulsi:
30’st Tolomello per doppia ammonizione, 40’st Burnete per doppia ammonizione, 41’st Lemmens, 48’st Gala
Reti: 2’ pt Hasic, 10’ pt Roback, 15’ st Capone