PALERMO – Finisce 1-1 il big match della 24^ giornata di Serie B tra il Palermo ed il Brescia. I lombardi pareggiano ancora una volta a tempo scaduto e mantengono la leadership in classifica con un punto di vantaggio proprio sui rosanero. Le reti sono state messe a segno entrambe nella ripresa: ad aprire le marcature è stato il solito Nestorowski con un colpo di testa al 79′, a cui ha risposto Tremolada, che ha beffato Brignoli con un tiro-cross che ha scavlcato il portiere siciliano.

Una mezza beffa per la squadra di Stellone che ha dettato il gioco per tutto il match, con le “Rondinelle” di Corini più attente a difendere che ad offendere, anche per l’assenza del bomber Donnarumma rimasto in panchina.