Benevento-LecceLECCE – Non perdono colpi due delle quattro dirette concorrenti del Lecce nella lotta per la promozione diretta in Serie B. Tanto la capolista Benevento, quanto il redivivo Cosenza vincono in trasferta e mantengono alto il ritmo e colgono 3 punti importanti per le rispettive classifiche. I giallorossi di Auteri hanno sconfitto 1-0 la Paganese al ”Torre” grazie ad una rete al 14′ di Cissè. Gli ”stregoni”, all’undicesimo risultato utile consecutivo, finiscono il match in 10 uomini per l’infortunio di Raimondi a pochi minuti dal termine della gara, nonostante i 5 minuti di recupero ed una grande occasione non sfruttatat dai padroni di casa al 90° con Cicerelli. Gli azzurrostellati di mister Grassadonia hanno provato a mettere in difficoltà gli avversari, ma la caratura tecnica dei sanniti ha permesso loro di portare momentaneamente a 4 le lunghezze sul Lecce e restare imbattuti dallo scorso 20 dicembre, giorno in cui vennero sconfitti proprio dalla squadra di Piero Braglia.

I ”lupi” silani hanno invece avuto vita facile a Rieti contro una Lupa Castelli Romani oramai rassegnata alla retrocessione e bloccata a 8 punti sul fondo della gradiuatoria. I calabresi hanno ottenuto la vittoria grazie alle reti messe a segno rispettivamente da Statella al 51° e da Cavallardo al 90°. Tre punti che portano i silani a quota 48 in classifica, una lunghezza in meno dal Lecce che giocherà, com’è noto, lunedì sera in posticipo col Catanzaro.