10968371_10204697501536098_6712987457876908232_nSabato 28 febbraio, alle ore 10, presso l’Aula Magna dell’Istituto Alberghiero Presta-Columella di Lecce, ci sarà la premiazione relativa all’originale gara gastronomica volta alla promozione dell’alimento pizza legato ai sapori e ai profumi della nostra terra che ha visto partecipare non solo i migliori pizzaioli salentini, ma anche tanti alunni dell’Istituto Alberghiero che vi hanno aderito in relazione al progetto di alternanza scuola-lavoro. Saranno presenti il Dirigente Ing. Prof. Salvatore Fasano, l’ideatore Giovanni Conversano, il presidente di A.Pi.Sa., Giuseppe Lucia. Modera Marcella Barone.

Prevista, subito dopo i saluti di rito, l’esibizione di freestyle di pizza acrobatica del Team Acrobatic Salento

Al termine della cerimonia, sarà offerto un coffee break dall’Istituto Presta-Columella.

Commenti

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.