Tempo di lettura: 1 minuto

verdalia_ricevimentiLECCE – Seconda giornata del secondo corso di cucina di secondo livello organizzata presso i locali del Verdalia di Villa Convento. I partecipanti, agli ordini di un sempre vigile chef Antonio Raffaele, hanno dato prova della propria abilità tra i fornelli realizzando nuovi manicaretti e delizie per il palato. L’executive chef del ristorante “Folie” risponde a tutte le domande e guida quanti si misurano nella preparazione di piatti d’alta scuola con un particolare riguardo tanto al gusto, quanto alla tecnica. Caratteristiche organolettiche, metodi di cottura e strumenti di lavoro non sono più parole vuote o impossibili per gli allievi.

Vi proponiamo dunque il consueto resoconto filmato nella nostra rubrica “In cucina con…” curata su Leccezionale da Silvia Famularo:

 

Commenti

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.