pallone Lega Pro Unica 2014-2015LECCE – Venerdì sera, la Salernitana aveva sbancato il “Granillo” di Reggio Calabria grazie ad un gol di Caetano Calil arrivato al 12′ del primo tempo. La tredicesima giornata del campionato di Lega Pro del girone C è stata inoltre la conferma che nessun risultato può esser dato per scontato, come viene ripetuto dopo ogni giornata disputata, e che anche le squadre meno blasonate riescono a mettere spesso e volentieri in difficoltà le cosiddette “big“.

Un pareggio beffa per il Benevento con solo un calcio di rigore che evita alla capolista la sconfitta con la Paganese, mentre il Lecce di Franco Lerda perde al cospetto del Catanzaro l’occasione d’oro, al 91′, quindi in pieno recupero, per portarsi a soli due punti dalla vetta dopo il doppio vantaggio ottenuto nel primo tempo grazie alle reti messe a segno a Doumbia.

Pareggio interno anche per la Juve Stabia con il Foggia che si impone quale squadra rivelazione del raggruppamento meridionale, attestato a quota 21 in classifica che, senza la penalizzazione di 4 punti, sarebbe a braccetto con i “cugini” del Lecce.

La classifica:

Benevento 29; Salernitana 28; Juve Stabia 26; Lecce 25, Casertana 24, Lamezia, Matera, Foggia 21; Catanzaro, Lupa Roma 20; Paganese 16; Messina 14; Melfi 13; Barletta 12; Cosenza 11; Martina 10; Savoia 8; Ischia 7; Reggina, Aversa Normanna 6.

Prossimo turno:14ª giornata:

Aversa Normanna-Juve Stabia (sabato ore 17:00), Benevento-Lecce (domenica ore 14:30), Catanzaro-Barletta (venerdì ore 20:45), Foggia-Matera (domenica ore 16:00), Ischia-Reggina (sabato ore 15:00), Martina Franca-Messina (domenica ore 18:00), Melfi-Casertana (domenica ore 12:30), Salernitana-Paganese (sabato ore 14:30), Savoia-Nuova Cosenza (sabato ore 16:00), Vigor Lamezia-Lupa Roma (domenica ore 14:30).