LUPA ROMA
Una formazione della Lupa Roma, foto web

Continua a stupire la Lupa Roma battendo 2-0 il Grosseto; la squadra di Cucciari si qualifica al primo posto del Girone F della Coppa Italia di Lega Pro 2014-2015 a punteggio pieno grazie ai 6 punti ottenuti contro Tuttocuoio e Grosseto.

Il primo gol dei laziali arriva al 43° con Pasqualoni che attento, con mestiere, sorprende la dormiente difesa avversaria e castiga Pini.

Nel secondo tempo la Lupa Roma controlla bene e raddoppia a due minuti dal termine con un gol di pregevole fattura di Scibilia che raccoglie un assist al contagiri di Capodaglio, e alla velocità della luce si insinua nell’area avversaria e batte con un destro a incrociare Pini.

È un ottimo segnale per la squadra di Cucciari in vista dell’esordio in campionato contro il Lecce di Lerda domenica 31 agosto alle 12,30.