LECCE – Sarà l’arbitro Luca Massimi della sezione AIA di Termoli a dirigere Milan-Lecce, gara della 31ª giornata del campionato di Serie A in programma sabato 6 aprle alle ore 15:00 allo Stadio “Meazza” di Milano. A coadiuvare il fischietto molisano ci saranno gli assistenti Giovanni Baccini della sezione di Conegliano e Daisuke Emanuele Yoshikawa della sezione di Roma 1. Il IV Ufficiale sarà l’arbitro Andrea Colombo della sezione di Como. Al VAR opererà invece Valerio Marini della sezione di Roma 1, con AVAR Paolo Valeri della sezione di Roma 2.

arbitro Massimi concede rigore Lecce-Salernitana 2-0Il bilancio del Lecce nelle precedenti 10 partite dirette dall’arbitro Massimi è di 6 vittorie, 3 pareggi ed una sconfitta. L’ultimo incrocio si è registrato in questa stagione, alla terza giornata di campionato, in oxccasione di Lecce-Salernitana 2-0, con reti dei salentini siglate da Nikola Krstovic al 6° e da Gabriel Strefezza (poi trasferitosi a gennaio al Como) al 98° su calcio di rigore.