LECCE – Sarà l’arbitro Matteo Marcenaro della sezione AIA di Genova a dirigere Lecce-Roma, gara valevole quale 30ª giornata del campionato di Serie A ed in programma lunedì 1° aprile alle ore 18:00 allo Stadio “Via del Mare“. A coadiuvare il fischietto ligure ci saranno gli assistenti Luca Mondin della sezione di Treviso e Davide Moro della sezione di Schio. Il IV Ufficiale sarà invece l’arbitro Livio Marinelli della sezione di Tivoli. In Sala VAR opererà Daniele Paterna della sezione di Teramo, con AVAR Aleandro Di Paolo della sezione di Avezzano.

Il bilancio del Lecce nelle precedenti 3 partite dirette dall’arbitro Matteo Marcenaro è in perfetto equilibrio con una vittoria, un pareggio ed una sconfitta. L’ultimo incrocio riale allo scorso 23 dicembre, in occasione di Inter-Lecce terminata 2-0 con reti di Bisseck al 43′ e Barella al 78′. In quell’occasione il direttore di gara concesse un rigore ai giallorossi per un presunto fallo di mano di Carlos Augusto su cross di Gendrey, salvo poi fare marcia indietro su richiamo del Var all’on field review. All’84’ si registrò poi l’espulsione di Banda che lasciò i giallorossi in 10 uomini nel finale di gara.