LECCE – Con i due posticipi del lunedì Empoli-Lecce e Cagliari-Sassuolo si chiude la 15ª giornata del campionato di Serie A che si è aperta venerdì scorso con il big match Juventus-Napoli che ha visto la vittoria per 1-0 dei bianconeri grzie ad un’altra rete del difensore Gatti. Ha subito risposto l’Inter che ha travolto 4-0 l’Udinese, riportandosi in solitaria in vetta alla classifica. Prosegue invece la crisi del Milan che è uscito sconfitto in pieno recupero nel derby con l’Atalanta con uno spettacolare gol di tacco di Muriel perdendo contatto con la zona-scudetto. Da segnalare il successo in trasferta del Bologna che ha espugnato il campo di Salerno portandosi al quarto posto insieme alla Roma fermata sul pareggio dalla Fiorentina, con i capitolini che hanno chiuso in 9 uomini per le espulsioni di Zalewski e Lukaku. Pareggio a reti inviolate tra Frosinone e Torino, mentre il Monza nel finale conquista i 3 punti con il Genoa. Il Verona di Baroni ha inoltre fermato sull’1-1 la balbettante Lazio di Sarri.