EMPOLI – Mister Roberto D’Aversa ha così commentato in sla stampa l’1-1 colto dal Lecce in casa dell’Empoli: “Avevamo l’intenzione di dare continuità ai risultati. Il quarto pareggio di fila lo accolgo con rammarico anche se alla fine l’abbiamo rischiata di perdere. Raggiunti dopo il vantaggio? Pecchiamo di gioventù, dobbiamo essere più esperti, ma abbiamo fatto una doppia pressione inutile che ha generato il cross poi colpito da Rafia che ha beccato l’incrocio. Piccoli? Nel primo tempo è stato servito, ha sfiorato il gol diverse volte. Il rammarico è che, dopo aver fatto gol, dovevamo essere più bravi e determinati. Ci sono partite in cui il risultato sporco devi portarlo a casa. Banda? Ai giocatori va data fiducia. Per me rispecchia l’esterno nel 4-3-3. Gli attaccanti vivono di gol e in loro cresce la convinzione. Va gestito, ma in questo momento è imprescindibile. La prossima con il Frosinone? Sarà una partita importante per entrambe le squadre, più che per gli allenatori. Con Di Francesco siamo amici e sono contento per lui che è un grande allenatore, capace di portare la Roma in semifinale di Champions”.