LECCE – Il commento al 2-2 tra Verona e Lecce del vicepresidente giallorosso Corrado Liguori è affidato alle bacheche dei propri profili social. Questo il testo del post pubblicato su facebook: “Pareggio sostanzialmente giusto frutto di un primo tempo davvero importante a parte il goal subito ed un secondo tempo dove pur passando nuovamente in vantaggio, obiettivamente abbiamo subito molto. Resta il rammarico per non aver chiuso la partita quando si poteva e doveva ma spesso paghiamo dazio da questo punto di vista essendo la squadra più giovane della categoria ed in qualche modo va messo in conto. Se guardo alle prime 13 partite mi porto a casa una grande solidità negli scontri diretti mai sbagliati (vittorie con Salernitana e Genoa e pareggi d’oro sui campi di Monza, Udine e Verona e con il Sassuolo in casa) le sconfitte immeritate con Juve, Torino e Roma, la sconfitta con il Napoli, i pareggi con Fiorentina e Milan e la vittoria con la Lazio. Un percorso equilibrato al quale manca una bella vittoria per dare valore agli ultimi pareggi. Sono molto fiducioso! Grazie di cuore agli oltre 1.500 tifosi che ci hanno fatto sentire a casa. Il nostro grande valore aggiunto“.