VERONA – Mister Roberto D’Aversa commenta così ai microfoni di Dazn il rocambolesco 2-2 con cui il Lecce torna da Verona in una gara dai due volti per i giallorossi: “Questa partita si può dividere in due momenti: abbiamo avuto occasioni per raddoppiare, siamo stati ingenui. Poi nella ripresa siamo andati nuovamente in vantaggio e abbiamo subito ancora una volta il pareggio. Abbiamo rischiato anche di perderla, ma il Lecce è una delle squadre più giovani del campionato, perciò abbiamo lasciato diversi punti nelle ultime partite. La posizione di Banda e Sansone invertiti nel primo tempo? Dipendeva da dove giocava Terracciano, ma entrambi possono agire sia a destra che a sinistra. Gli ingressi di Piccoli e Strefezza? Sono entrati bene e non era facile perché il Verona attaccava. Roberto (Piccoli, ndr), in particolare, non è stato fortunato. Lui è un attaccante può andare in doppia cifra, si allena bene e può fare molto bene“.