UDINE – Roberto D’Aversa commenta così in sla stampa l’1-1 conquistato dal suo Lecce contro l’Udinese: “Se escludiamo i primi 2 minuti del secondo tempo, abbiamo fatto un’ottima gara. Il rammarico è non averla sbloccata nei primi 45 minuti. Mi è piaciuto l’atteggiamento di Piccoli che, subito dopo il gol, ha preso il pallone dalla rete per andare provare a vincerla. La posizione in classifica ci gratifica, dobbiamo ringraziare quei 1000 tifosi che di lunedì sera hanno fatto sacrifici per venire fino a Udine. Sansone? Nell’azione del gol ha fatto una giocata da gran calciatore qual è. Ha enormi qualità anche centralmente, non solo da esterno d’attacco. Ha dimostrato di avere un grande feeling con Piccoli“.