LECCE – Sconfitta-beffa per la formazione Primavera del Lecce nella gara dell’11ª giornata di andata del campionato di categoria disputata questa mattina presso il Deghi Center di San Pietro in Lama contro il Torino. I giallorossi hanno ceduto il passo ai granata per 3-2 dopo una gara scoppiettante, ricca di capovolgimenti di fronte e occasioni. I salentini erano passati per primi in vantaggio con Berisha (27°) e fallito poco dopo un calcio di rigore. Il pari ospite è arrivato al 47° con Gineitis, mentre il gol dell’1-2 è stato messo a segno da Jurgens all’82°. Il momentaneo pareggio dei padroni di casa è firmato da Dorgu all’85°, ma la doccia fredda è arrivata in pieno recupero, ancora ad opera di Gineitis, al 94°.

Il Tabellino:

Lecce: Borbei, Pascalau, HasicSalomaa (27’st Corfitzen), Vulturar ©, Burnete, Berisha (27’st Daka), Dorgu, Munoz, Samek (42’st Abdellaoui), Nizet (33’st Minerva). A disposizione: Moccia, Leone, Russo, Carrozzo, Kausinis, Borgo, Milli. All. Coppitelli

Torino: Passador, Anton ©, N’ Guessan, Gineitis, Dell’ Aquila, Jurgens, Antolini, Silva (1’st Dellavalle), Dembelè (1’st Caccavo), Weidmann, Ruszel. A disposizione: Hennaux, Brezzo, Gaj, Rettore, D’ Agostino, Ansah, Corona, Ciammaglichella, Njie, Opoku, Acar. All. Scurto

Arbitro: Domenico Castellone di Napoli
Assistenti: Antonio Caputo di Benevento e Alessandro Marchese di Napoli
Marcatori: 27’pt Berisha, 2’st Gineitis, 37’st Jurgens, 40’st Dorgu, 49’st Gineitis
Ammoniti: 31’ pt N’Guessan, 12’st Coppitelli (allenatore), 30’st Ruszel
Recuperi: 1’ pt – 4’ st