LECCE – Sarà l’arbitro Francesco Fourneau della sezione AIA di Roma 1 a dirigere la gara Udinese-Lecce, in programma domani venerdì 3 novembre alle ore 20:45 e valevole quale anticipo della 13ª giornata di Serie A alla “Dacia Arena”. A coadiuvare il fischietto romano ci saranno gli assistenti Alessio Berti di Prato e Pasquale Capaldo di Napoli. Il IV Ufficiale sarà invece Manuel Volpi della sezione di Arezzo, con al VAR Davide Massa di Imperia ed AVAR Rosario Abisso di Palermo. Il bilancio del Lecce nelle precedenti 8 partite dirette dall’arbitro Fourneau è di 5 vittorie, un pareggio e 2 sconfitte. L’ultimo incrocio risale allo scorso campionato di Serie B in occasione della trasferta in casa della Reggina, del 18 aprile, alla 35ª giornata, in cui i giallorossi furono battuti per 1-0 grazie alla rete segnata da Folorunsho al 47′ del primo tempo.