LECCE – Sarà l’arbitro Alberto Santoro della ezione AIA di Messina a dirigere Lecce-Empoli, gara valevole quale 3ª giornata del campionato di Serie A ed in programma domenica alle ore 20:45 allo Stadio “Via del Mare“. A coadiuvare il fischietto siciliano ci saranno gli assistenti Matteo Passeri di Gubbio e Alessandro Costanzo di Orvieto. Il IV Uomo sarà invece l’arbitro Niccolò Baroni di Firenze, con VAR Maurizio Mariani della sezione di Aprilia e AVAR Giorgio Peretti di Verona.

Il bilancio nelle 3 precedenti partite del Lecce dirette dall’arbitro Santoro è di 2 vittorie ed un pareggio. L’ultimo incrocio risale al 6 marzo scorso, nel campionato di Serie B, in occasione dell’1-1 registrato in Perugia-Lecce con reti messe a segno dall’ex attaccante giallorosso Marco Olivieri (67°) e di Massimo Coda che realizzò un calcio di rigore proprio al 90° di quell’incontro.