MILANO – Si chiude con il successo per 1-0 l’incontro MilanLecce valido per la 23ª giornata del campionato Primavera 1. I rossoneri erano reduci da tre sconfitte di fila, mentre i giallorossi da due successi contro Genoa ed Atalanta. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, nella ripresa l’incontro si è fatto più emozionante. Ad andare vicina al vantaggio è stata la squadra ospite sugli sviluppi di un corner con un colpo di testa di Pascalau uscito di poco a lato. Subito dopo è però arrivato il gol decisivo dei padroni di casa con Bosisio che, sempre di testa, ha fatto centro superando Samooja. Inutili i tentativi leccesi di riequilibrare l’incontro anche per via del gioco ostruzionistico degli avversari.

Il tabellino:

Milan (4-3-3): Desplanches; Coubis (dall’86’ Nsiala), Bosisio, Stanga, Bozzolan; Eletu (dal 46′ Foglio), Tolomello, Gala; Omoregbe (dal 63′ Rossi), Roback (dall’86’ El Hilali), Capone (dall’86’ Borges). A disposizione: Bartoccioni, Pseftis, Obaretin, Bjorklund, Piantedosi. All. Giunti

Lecce (4-3-3): Samooja, Russo, Nizet, Hasic, Salomaa (dall’85’ Carrozzo), Vulturar (dal 70′ Mömmö), Been Wessel, Pascalau (dal 61′ Johannsson), Macrì (dall’85’ Trezza), Daka, Berisha (dal 61′ Burnete). A disposizione: Dima, Haakmat, Dreier, Scialanga, Oltremarini. All. Grieco

Arbitro: Andrea Calzavara di Varese
StadioVismara” di Milano
Marcatori: 57′ Bosisio (M)
Ammoniti: 36′ Eletu (M), 55′ Berisha (L), 67′ Foglio (M), 67′ Vulturar (L), 84′ Desplanches (M)