BENEVENTO – Vanno al Benevento i 3 punti nel recupero della 18ª giornata che supera il Monza con un secco 3-1 e si porta al secondo posto in classifica. La prima gara ufficiale della Serie B dell’anno solare appena iniziato porta bene agli Stregoni di mister Fabio Caserta che decidono il match già nel primo tempo grazie al gol al 7′ di Roberto Insigne ed al raddoppio di Andrés Tello al 40′ con i brianzoli di Giovanni Stroppa già in 9 contro 11 dal 27′ per l’espulsione di Luca Mazzitelli (doppia ammonizione) e per il secondo cartellino rosso che l’arbitro Valeri aveva comminato a D’Alessandro al 37′. I biancorossi trovano comunque il gol su calcio di rigore segnato da Valoti al 47′ (fallo di mano di Tello) ma nella ripresa, al 66′, arriva la terza marcatura dei campani con Gabriele Moncini che chiude la sfida e consegna al Benevento una vittoria che vale il secondo posto in classifica a quota 34 punti, sia pure in coabitazione con il Brescia. Il Monza resta invece a 31 punti, insieme al Lecce, che però deve ancora recuperare la gara col Vicenza.