LECCE – Nella 9ª giornata del campionato Primavera 1 TIM VISION giocata al “Via del Mare“, arriva la terza sconfitta stagionale per il Lecce che cede di schianto 5-1 alla Spal in una gara che si era aperta subito bene per i giallorossi passati in vantaggio con un gol realizzato da Eetu Mömmö al 2′. Al quarto d’ora il pareggio spallino con De Milato, quindi il raddoppio al 32′ con Campagna preceduto di poco da un tiro ancora di Mömmö che sfiora il centro, quindi la prima frazione si è chiusa con la terza rete ospite segnata su calcio di rigore concesso dall’arbitro Di Cicco per un fallo del portiere giallorosso Borbei e realizzato da Pinotti, a cui va aggiunto l’infortunio ad un ginocchio occorso a Milli. Nella ripresa il match non ha avuto storia e, oltre alle altre due marcature realizzate da D’Andrea e ancora da Pinotti, gli emiliani hanno avuto almeno altre tre nitide occasioni per arrotondare ulteriormente il bottino.

Il tabellino:

Lecce: Borbei, Nizet, Hasic (14’st Pascalau), Salomaa (14’st Scialanga), Vulturar (C), Burnete (1’st Oltremarini), Torok, Mömmö, Gonzalez (39’st Daka), Milli (43’pt Macrì), Lemmens. A disposizione: Bufano, Russo, Back, Dreier, Carrozzo, Coqu, Lippo. All. Grieco

SPAL: Rigon, Csinger, Campagna (C) (34’st Fahad), D’Andrea, Forapani, Orfei (26’st Fiori), De Milato (26’st Simonetta), Saiani (34’st Borsoi), Pinotti, Roda (39’st Puletto), Abdalla. A disposizione: Pezzolato, Bugaj, Biancheri, Wilke Braams. All. Picaretta

Arbitro: Giorgio Di Cicco di Lanciano
Assistenti: Vincenzo Pedone di Reggio Calabria e Michele Rispoli di Locri
Marcatori: 2’pt Mömmö (L), 14′ pt De Milato (S), 32′ pt Campagna (S), 35’pt Pinotti rig. (S), 7’st D’Andrea (S), 11′ st Pinotti (S)
Ammoniti: 16’pt Vulturar; 40’st Pascalau; 50’st Forapani
Recuperi: 2′ pt; 3′ st