LECCE – Esordio casalingo per la formazione Under 17 del Lecce allenata da mister Simone Schipa che all’Heffort Sport Village di Parabita ha sconfitto 3-0 la Reggina nella 2ª giornata di andata del Campionato Nazionale di categoria Under 17 Serie A/B – Girone C. Le reti giallorosse sono arrivate tutte nella ripresa grazie a Geusa, Orfano e Mastrapasqua. Da segnalare che il portiere ospite Sciammarella, al 10′ del primo tempo, aveva parato un calcio di rigore al leccese Dell’Acqua.

Il tabellino:

Lecce: Moccia (1’st Leone), Dell’Acqua, Orfano, Borgo, Zecca, Leuzzi (C), Minerva (24’st Litti), Mariano (24’st Fasano), Perricci (7’st Mastrapasqua), Fornaro (1’st Geusa), Agrimi (41’pt De Vito). A disposizione: Mazzarano, Pacia, Lanciano. Allenatore: S. Schipa

Reggina: Sciammarella, Maietta (26’st Cannistrà), Saba (13’st Maressa), Romeo, Paura, Serra (C) (26’st Cecere), Palumbo, Farcomeni, Salvi (16’st Antoci), Perri, Malara (16’st Mollica). A disposizione: Zampaglione, Pacurar, Simonetta, Filippelli. Allenatore: D. Zito

Arbitro: Angelo Tomasi sez. Lecce
Assistenti
: Mauro Antonio De Palma sez. Molfetta e Andrea Maizzi sez. Lecce
Marcatori
: 17’st Geusa (L), 36’st Orfano (L), 41’st Mastrapasqua (L)
Ammoniti: 5’ pt Farcomeni (R), 13’ pt Dell’Acqua (L), 31’ st Maressa (R), 34’ st Orfano (L), 35’ st Cannistrà (R)
Recuperi: 2’ pt, 3’ st