CAGLIARI – È del difensore belga Mats Lemmens la prima rete nel campionato Primavera 1 del Lecce. I giallorossi di mister Vito Grieco hanno pareggiato 1-1 nella prima giornata del torneo in casa del Cagliari, costringendo gli isolani a recuperare lo svantaggio arrivato in apertura di ripresa. La rete dei salentini è infatti scaturita al 49′ da un calcio di punizione dalla destra calciato da Vulturar su cui l’esterno di difesa leccese si è avventato folgorando il portiere cagliaritano D’Aniello. Dieci minuti dopo è poi arrivato il pareggio dei padroni di casa su schema identico a quello della rete ospite, con Palomba bravo ad anticipare di testa i diretti avversari e trafiggere l’estremo giallorosso Borbei da pochi passi.

IL TABELLINO:

Cagliari (4-2-3-1): D’Aniello; Zallu, Palomba, Obert, Secci; Kourfalidis, Conti; Cavuoti (57′ Tramoni), Delpupo (77′ Vinciguerra), Desogus; Yanken (77′ Manca). A disposizione: Iliev, Iovu, Pintus, Sulis, Caddeo, Carboni, Schirru, Masala, Pulina All. Agostini.

Lecce: Borbei; Lemmens, Hasic, Ciucci, Nizet; Vulturar (90′ Gallorini), Gonzalez, Macrì; Salomaa (81′ Milli), Mömmö (85′ Scialanga), Burnete. A disposizione: Bufano, Russo, Dreier, Luperto. All. Grieco.

Arbitro: Taricone di Perugia
Reti: 49′ Lemmens (L), 59′ Palomba (C)
Ammoniti: 66′ Kourfalidis, 70′ Hasic, 86′ Lemmens, 89′ Tramoni