LECCE – Eugenio Corini analizza a caldo il pareggio portato via in extremis dal Brescia dal Via del Mare di Lecce dopo aver segnato una rete in posizione irregolare: “C’è tanta amarezza per una partita condotta bene e che stava andando in un certo modo. Era una gara che dovevamo vincere e perciò siamo molto rammaricati. Secondo me abbiamo fatto bene nella parte finale del primo tempo e 25′ buoni nella ripresa. Avevamo trovato in apertura di secondo tempo il primo gol e poi il raddoppio. Resta una grande delusione per i risultati che in questo momento non ci premiano. Ho dovuto rincuorare i ragazzi a fine gara, ma dobbiamo mantenere l’energia positiva mostrata in questo match perché presto i risultati arriveranno. In campo ho chiesto più volte di mantenere l’ordine per sviluppare le nostre trame di gioco. Oggi, nel complesso, meritavamo di vincere. Il percorso di integrazione dei nuovi è medio-lungo termine e per questo mi dà fastidio lasciare punti per strada quando meritavamo di più. Il fuorigioco di Bisoli? Dal campo ho avuto la sensazione che fosse oltre. Sul loro pareggio c’è un pizzico di casualità, ma avremmo dovuto gestire meglio quell’ultima palla da cui è scaturito il 2-2 finale“.