LECCE – Ecco gli highlights della vittoria di ieri sera del Lecce ai danni della FeralpiSalò nel secondo turno eliminatorio della Coppa Italia maggiore. I giallorossi di Fabio Liverani hanno superato i “Leoni del Garda” di Mimmo Toscano grazie al gol segnato dall’attaccante Simone Palombi al quarto minuto del primo tempo supplementare, dopo che i 90′ regolamentari si erano chiusi sullo 0-0.

Al 75′ capitan Checco Lepore ha calciato a lato un penalty concesso dall’arbitro Nasca per fallo su Jacopo Petriccione. Tra l’altro, si tratta del suo primo errore dal dischetto da quando milita tra le fila dell’U.S. Lecce.

Ora i salentini sono chiamati alla più difficile sfida del terzo turno contro il Genoa, in programma sabato a “Marassi“, in diretta tv su Rai Sport alle ore 21:15.