andrea-meiLECCE – Sarà l’arbitro Andrea Mei della sezione Aia di Pesaro a dirigere la gara Siracusa-Lecce, in programma sabato 11 novembre a partire dalle ore 16:30 e valevole quale 14^ giornata del girone d’andata del Campionato di Serie C – Girone C. A coadiuvare il fischietto marchigiano ci saranno gli assistenti Daniele Marchi di Vicenza ed Alessio Saccenti di Modena.

arbitro-daniele-paterna-3-lecce-melfi-3Il Lecce ha un solo precedente con l’arbitro Mei: si tratta della gara del campionato 2015/2016, quando i giallorossi affrontarono allo stadio “Via del Mare” alla 25^ giornata il Melfi in un match pareggiato 1-1 grazie alla rete di Salvatore Caturano al 94°. In quell’occasione, Sulla panchina del Lecce, al posto dello squalificato Piero Braglia, sedeva in panchina l’allenatore in seconda Mauro Isetto. La partita iniziò con 5 minuti di ritardo, per decisione della Lega Pro, in segno di solidarietà al Foggia e di condanna per gli episodi di violenza che aveno colpito la società dauna.