pasquale-padalino-a-castellammare-di-stabiaCASTELLAMMARE DI STABIA – Il successo in rimonta che ha regalato al Lecce la prima posizione in classifica chiude una settimana delicata per Pasquale Padalino che allo stadio “Romeo Menti” ha visto le streghe sul 2-0 in favore dei padroni di casa, salvo poi gioire per tre punti fondamentali ottenuti dai suoi ragazzi: “Questa vittoria ottenuta su un campo difficile come quello della Juve Stabia è sicuramente fondamentale. Nel primo tempo abbiamo giocato abbastanza bene, ma abbiamo subito due gol. Poi, nella ripresa, abbiamo reagito ribaltando il risultato e conquistato tre punti pesantissimi che arrivano dopo un periodo negativo. Abbiamo affrontato una grandissima squadra che non aveva mai perso in casa e che veniva da un momento migliore del nostro; per tali motivi ribaltare una gara così può cambiare una stagione. Il calcio è fatto di episodi: in questo caso ci hanno sorriso. Abbiamo giocato da Lecce fino alla fine e questo ci ha premiati con la vittoria. In generale, comunque, è stata una bellissima partita e faccio i complimenti alle due squadre”.