under 17 lecce allieviSANT’ANTIMO (NA) – La stagione delle giovanili dell’U.S. Lecce inizia col botto. A Sant’Antimo, l’Under 17 (l’ex formazione “Allievi”) batte i pari età del Napoli con uno 0-1 al cardiopalma. I giallorossi di mister Alessandro Morello si sono imposti grazie alla rete, arrivata al minuto 30 della seconda frazione di gioco messa a segno da Tommasi, lesto a girare in rete un batti e ribatti in area partenopea. I giovani giallorossi sono stati bravi a reggere la pressione dell’avversario, provando in più occasioni anche ad assestare la stoccata del vantaggio già nella prima frazione. Dopo il gol, il Napoli ha provato l’assalto alla porta del Lecce, ma non è riuscito ad arrivare al tanto sospirato pareggio a causa di attacchi rivelatisi sempre troppo confusionari. Gli azzurrini allenati dall’ex leccese Vincenzo Marino hanno anche sbagliato una ghiottissima occasione, gettando al vento un penalty a pochi minuti dalla fine.