LECCE –  Brutte notizie per il settore giovanile giallorosso e per la formazione Berretti allenata da mister Alessandro Morello. I baby salentini sono stati, infatti, sconfitti questo pomeriggio per 3-0 dalla Lucchese nel ritorno degli otttavi di finale (con la gara d’andata terminata 0-0). Partita subito in salita per i ragazzi del mister di Melendugno che subiscono la prima rete sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nella prima frazione i salentini hanno la possibilità di raggiungere il pareggio, ma Morello si fa parare un calcio di rigore e sulla ribattuta del portiere avversario Cavaliere si fa respingere il tiro. Dopo pochi minuti dall’inizio della ripresa Pirretti si fa espellere dall’arbitro e gli ospiti ne approfittano, portando il risultato sul 3-0 finale.  Infine,  i giallorossi hanno chiuso il match in 9 per l’espulsione del difensore Stefano Pino.