Il magnifico menù, che riserva moltissime sorprese, ideato e realizzato dallo chef Antonio Raffaele e dal suo staff non sarà l’unica, esclusiva attrattiva della serata. A far divertire gli ospiti, per i quali sarà attivo un angolo open bar durante tutta la festa, nel corso della serata ci penserà Ciki Forchetti con la sua strepitosa band, i Nite City (http://www.popularia.it/nitecity/); un gruppo di artisti eccellenti con un repertorio musicale vastissimo… classici internazionali… musica italiana d’autore… dance ’70..’80… brasiliana…soul… funky… rock ’60..’70…
Per i bambini è previsto un servizio di intrattenimento con animatrici, mentre per gli adulti sarà attivo un angolo open bar durante tutta la festa.
Per prenotare Tel. 0832.328259
Di seguito il menù della serata:
IMPERIAL BUFFET CAPODANNO
Selezione pesce:
Salmone scozzese alle erbe aromatiche
Ricciola al sale di Cervia
Aragosta con Beurre Blanc alla vaniglia
Seppia rossa cotta a bassa temperatura
Polpo croccante con vellutata di ceci di Zollino
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Selezione pasticceria salata:
Panettone gastronomico
Mini quiche con rape al limone, carote e zenzero
Sfoglia con Speck di Sauris e gruviera
Buffet di pani
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Selezione salumi:
Salame Podere Cadassa presidio “Slow food”
Salami vari del maestro “Enzo Ioppolo” di Calabria
Prosciutto San Daniele alla morsa
Porchetta con maialino di cinta senese
Pancetta affumicata
Guanciale di Patanegra
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Selezione formaggi locali, nazionali e internazionali
Selezione carni:
Fassona di manzo piemontese al tartufo bianco
Filetto di maialino con scalogno all’aceto di lamponi
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Selezione ortaggi:
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Primo servito
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Imperial buffet di frutta e dolci
Daquoise alla nocciola I.G.P. Piemonte,
Bavarese … Mignardise…
Profiteroles con crema chantilly alla vaniglia Tahiti,
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Vini: Cantine “Michele Calò & Figli”
Bollicine: Cantine “Umberto Bortolotti”
Prezzo per persona: € 100
Menù Baby: € 50