10298880_598760976897458_1677359763405363161_nSeconda promozione consecutiva per il Novoli di Mister Simone Schipa che ieri ha sbancato il “Torino ‘49” di Putignano vincendo per 2-1, contro i padroni di casa, ottenendo la promozione in Eccellenza; bastava un pareggio ai rossoblù ma al 90° Scarcella ha siglato il gol vittoria a pallonetto facendo raggelare i Putignanesi che terminano secondi a 5 punti dai novolesi. Ad aprire le marcature su punizione nel primo tempo è stato Vigliotti, poi il pareggio dei padroni di casa.

Al termine della gara i calciatori hanno festeggiato a bordo campo con i circa 500 tifosi arrivati nella città famosa per il carnevale e le mozzarelle. Poi il rientro a Novoli e il bagno di folla in Piazza Regina Margherita dove tutta la rosa e lo staff dirigenziale si sono concessi al calore e al colore di propri supporter.

20 vittorie, 9 pareggi e 5 sconfitte, con  41 gol fatti, Scarcella miglior realizzatore con 14 segnature, e 17 gol subiti, questi i numeri del cammino trionfante che già in Inverno ha visto campione la cittadina della focàra.