SORRENTO – I ragazzi della formazione “Berretti” dell’U.S. Lecce vincono a Sorrento 2-1 una gara in rimonta ed in inferiorità numerica nell’ultimo scorcio della sfida in terra campana. Il bel successo dei giallorossi di mister Pedro Pablo Pasculli è infatti arrivato nonostante i campani fossero passati in vantaggio dopo soli 14 minuti dal fischio d’inizio del match con un gol di Schiavone.

I baby giallorossi riescono a pareggiare al 43′ con una rete di Montinaro e giocano un secondo tempo con il cuore in mano. Il gol vittoria arriva al 68′, quando a trovare il gol che è valso la vittoria è stato Mattia Persano.

E nonostante l’espulsione ad otto minuti dal termine di Leandro Versienti, i ragazzi di Pasculli mettono in cascina tre punti importantissimi, dimostrandosi una delle prime forze del proprio campionato di categoria.