Altro ko e seconda sconfitta consecutiva per la Svicat Rugby Asd. Sul campo dell’Avezzano, i padroni di casa vincono per 16-14 al termine di un match equilibrato e sempre acceso. Pronti, via e la Svicat mette il naso avanti con un calcio piazzato di Robuschi che porta gli evergreen sul 3-0; passano pochi minuti e i gialloneri trovano il pari con un preciso piazzato. La partita corre via senza nessun sussulto, tranne un paio di gialli: l’unica emozione degna di nota arriva a pochi secondi dalla fine della prima frazione: punizione in favore dei padroni di casa, ma la realizzazione pecca di precisione e squadre che vanno a riposo sul 3-3.

La ripresa inizia con i gialloneri più aggressivi che, dopo pochi giri di orologio, trovano la meta grazie ad una penetrazione centrale poi trasformata che porta il risultato sul 10-3. I salentini non ci stanno e pareggiano quasi subito il conto delle mete: Coach Fedrigo salta due uomini e serve Davide Signore in velocità che deposita l’ovale oltre la meta, Robuschi non realizza e risultato fissato quindi sul 10 a 8. L’Avezzano, in dieci minuti, mette a segno due punizioni portandosi sul 16-8, ipotecando di fatto il match. La Svicat reagisce con orgoglio e, sempre con Robuschi, realizza due punizioni portandosi a due sole lunghezze dai gialloneri. A nulla valgono le iniziative offensive impostate nel finale e quindi Svicat che registra il terzo stop del campionato. I salentini portano a casa un solo punto e aspettano la prossima gara per il riscatto.