Vince e convince il Frosinone sul campo della Nocerina nell’anticipo della quinta giornata di Lega Pro, girone B di Prima Divisione. L’1-3 finale al “San Francesco” arriva grazie ai gol di Aurelio, Gessa e Curiale per gli ospiti, mentre è dello sloveno Jogan l’unica marcatura dei padroni di casa. L’ex del Lecce, Franco Lepore, sbaglia invece un rigore nel primo tempo consentendo agli ospiti poi di dilagare.

NOCERINA-FROSINONE 1-3

Nocerina (4-3-2-1): Esposito; Cremaschi, De Franco, Vitale, Crialese; Cristofari (46′ Ficarrotta, poi 73′ Malcore), Sabbione, Hottor; Lepore, Danti; Jogan (65′ Evacuo). A disp.: Falcone, Kostadinovic, Remedi, Martinez. All.: Gaetano Fontana.
Frosinone (4-3-3): Zappino; M. Ciofani, Russo, Biasi, Blanchard; Gessa (62′ Altobelli), Gori, Frara; Aurelio (80′ Cesaretti), D. Ciofani, Soddimo (56′ Curiale). A disp.: Mangiapelo, Formato, Frabotta, Gucher. All.: Roberto Stellone.
Arbitro: sig. Caso (sezione arbitrale di Verona).
Marcatori: 2′ Aurelio (F), 24′ Jogan (N), 42′ Gessa (F), 79′ Curiale (F).
Note: 28′ Lepore calcia rigore sul palo. Ammoniti: Gessa (F), De Franco (N), Cremaschi (N), Biasi (F). Spettatori: 2500 circa (30 circa da Frosinone). Recupero: 2′ pt; 4′ st.