LECCE – Sarà l’arbitro Daniele Doveri della sezione AIA di Roma 1 a dirigere Sassuolo- Lecce, in programma domenica 21 aprile alle ore 12:30 al Maperi Stadium di Reggio Emilia e valevole quale 33ª giornata della Serie A TIM, sarà diretta dal sig. Daniele Doveri della sez. di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Luigi Rossi della sezione di Rovigo e Marco Scatragli della sezione di Arezzo. Il IV Ufficiale sarà l’arbitro Alberto Santoro della sezione di Messina. In Sala VAR opererà Luca Pairetto della sezione di Nichelino, con AVAR Massimiliano Irrati della sezione di Pistoia.

Il bilancio del Lecce nelle precedenti 13 partite dirette dal fischietto romano è di 5 vittorie, un pareggio e 7 sconfitte. L’ultimo incrocio risale alla 26ª giornata dello scorso 25 febbraio in occasione di Lecce-Inter chiuso sullo 0-4. In precedenza aveva arbitrato Lecce-Juventus 0-3 e Lecce-Bologna 1-1, con l’episodio del calcio di rigore concesso grazie al VAR ed all’on field review per fallo di Calafiori sul portiere Falcone poi realizzato da Piccoli al 100° minuto.