FIRENZE – Alla fine della gara, Roberto D’Aversa ha commentato ai microfoni di Dazn il pareggio in rimonta per 2-2 conquistato dal Lecce in casa della Fiorentina: “Siamo soddisfatti per aver ripreso il risultato, ma dobbiamo migliorare tanto. Siamo ancora all’inizio. Però non è possibile giocare un primo tempo così e andare sotto di due gol. Resta il rammarico di aver concesso il primo gol su azione da calcio d’angolo perché andare sotto contro la Fiorentina non è semplice. Ma avendo una squadra giovane può capitare di sbagliare nelle letture. I cambi? Fra primo e secondo tempo avrei fatto anche più sostituzioni, ma è cambiato l’atteggiamento. Alcuni giocatori, se capiscono la loro bravura e trovano determinazione, possono fare cose importanti. Nel primo tempo la differenza è stata tutta nella determinazione, non si deve essere superficiali. L’aspetto mentale ha fatto la differenza nella ripresa. Il cambio di modulo ha anche aiutato Rafia nel recupero palla, quando si è ritrovato in una posizione più consona alle sue caratteristiche. È un giocatore tecnico che deve fare più gol e determinare di più. Krstovic? Si è presentato volenteroso e voglioso di fare bene. In allenamento aveva fatto due gol in 15 minuti, una prestazione merito anche della società che sa trasmettere il senso di appartenenza a questa maglia pur avendo in rosa tanti stranieri“.