LECCE – Wladimiro Falcone è stato involontario protagonista di un errore nel rinviare un retropassaggio a 4 minuti dal 90° quando il Lecce conduceva per 2-0 in casa dell’Atalanta. Ne ha approfittato Hojlund che ha accorciato lo svantaggio e reso al cardiopalmo il lungo recupero di 7 minuti concesso dall’arbitro Piccinini. Ma il portiere giallorosso si è fatto subito perdonare salvando il risultato su una botta dal limite dell’ex Muriel che poteva valere il pareggio per i nerazzurri. Sbollite la rabbia e l’adrenalina della gara, l’estremo difensore ha voluto scusarsi pubblicamente con tutti i tifosi del Lecce per quella leggerezza attraverso una Instagram story pubblicata sul suo profilo. Questo il messaggio: “Chiedo scusa a tutti i nostri tifosi per l’errore nel finale che poteva costare caro, ma l’importante è che sia arrivata una grande vittoria. Forza Lecce“.