LECCE – Si è chiusa oggi pomeriggio la 32ª giornata del campionato di Serie B con il Lecce che resta al secondo posto solitario dopo che il Como ha fatto suo il derby con il Monza grazie alle reti messe a segno in avvio di ripresa da Cerri (nella foto) ed al raddoppio di La Gumina (80′). Gli attaccanti lariani hanno regalato ai biancazzurri una vittoria particolarmente sentita vista la rivalità tra le due tifoserie ed anche perché rallenta la marcia dei brianzoli verso la vetta della classifica. Ne approfitta il Brescia del rientrante Eugenio Corini che al “Rigamonti” supera agevolmente il LR Vicenza con le reti nel primo tempo di Moreo (28′) e di Pajac (45′ su rigore). Nell’ultimo match in programma della giornata il Crotone impatta 1-1 allo “Scida” con il Perugia. Umbri in vantaggio con Olivieri (36′) e pareggio di Maric su calcio di rigore in avvio di ripresa (50′) per un pareggio che dice molto poco in chiave salvezza per i pitagorici.