LECCE – Finisce 0-0 dopo una prestazione di carattere dei ragazzi della formazione Primavera del Lecce l’11ª giornata del campionato di categoria, al cospetto di un avversario ostico quale la Fiorentina. I salentini hanno sfoderato una buona prova in cui è solo mancato il gol. Per i giallorossi di Vito Grieco anche una traversa colpita da Burnete al 77′ con palla che rimbalza sulla linea di porta e viene poi bloccata dal portiere viola Andonov. Per i salentini prima occasione da gol nel primo tempo con Salomaa poi nella ripresa è Russo ad andare vicino al vantaggio, mentre i toscani hanno impegnato Borbei con David ben contrastato davanti la porta da Lemmens.

IL TABELLINO:

LECCE: Borbei; Lemmens, Russo, Torok, Nizet; Daka (92′ Oltremarini), Vulturar, Macrì; Salomaa, Burnete (83′ Gonzalez), Back. A disposizione: Dima, Dreier, Carrozzo, Trezza, Scialanga, Coqu, Lippo. All. Vito Grieco

FIORENTINA: Andonov; Rocchetti (80′ Gentile), Chiti (81′ Petronelli), Romani, Favasuli; Bianco, Krastev; David (63′ Egharevba), Distefano (70′ Neri), Agostinelli; Munteanu (70′ Toci). A disposizione: Fogli, Dainelli, Gentile, Larsen, Ghilardi, Frison, Petronelli, Amatucci, Barducci. All. Alberto Aquilani

Arbitro: Gemelli di Messina
Recuperi: 2’pt, 5′ st
Ammoniti: Lemmens (L), Bianco (F), Nizet (L), Chiti (F), Vulturar (L)
Centro Sportivo: “Heffort Sport Village” – Parabita