LECCE- Finisce in parità lo scontro del “Benito Stirpe” tra Frosinone e Brescia che ha aperto il programma della 5ª giornata di Serie B, primo turno infrasettimanale della stagione. I lombardi di Pippo Inzaghi erano passati in vantaggio all’11’ con una rete di Massimo Bertagnoli. Il pareggio dei ciociari di mister Fabio Grosso è invece arrivato al 38′ con Francesco Zampano a cui è seguito il vantaggio di Luigi Canotto al minuto 43. Il definitivo 2-2 è invece arrivato nella ripresa, al 90′ con la rete di Stefano Moreo che ha regalato un punto alle Rondinelle incapaci di ritrovare il successo dopo l’altro pari con lo stesso punteggio imposto dal Crotone al “Rigamonti” nel turno precedente.