LECCE – Sconfitta di misura (1-2) per la formazione del Lecce Primavera che, nell’ultima giornata del Campionato Primavera 2 – Girone B, ha ceduto il passo ai pari età del Pescara. A decidere l’incontro sono state le reti di Chiarella per gli ospiti al 37° del primo tempo, quindi momentaneo pareggio giallorosso con Felici al 52° ed autorete del salentino Pascalau al 57°.

Il tabellino:

Lecce: Borbei, Lemmens (1’st Berg), Hasic, Maselli (38’ st Grave), Pascalau, Monterisi ©, Mancarella (38’ st Ancora), Vulturar (21’ st Secansky), Back (13’ st Burnete), Felici, Trezza. A disposizione: Viola, Cultraro, Pani, Radicchio, Schirone, Ortisi, Inguscio. Allenatore: V. Grieco

Pescara: Sorrentino, Staver (33’ st Palmentieri), Pedicone, D’Aloia (9’ st Dieye Baka), Chiacchia © (24’ pt Sakho), Veroli, Chiarella (33’ st De Marzo), Kuqi, Belloni, Mercado, Seck (33’ st Salvatore). A disposizione:: Recchia, Mancini, Thiam, Calio, Stampella, Perdicchia. Allenatore: P. Iervese

Arbitro: Luca Zucchetti sez. Foligno
Assistenti: Federico Votta sez. Moliterno e Giovanni Dell’Orco sez. Policoro
Marcatori:
 37’ pt Chiarella, 7’ st Felici, 12’ st autogol Pascalau
Ammoniti: 12’ pt Back, 12’ pt Chiacchia, 36’ pt Lemmens, 16’ st Vulturar, 33’ st Staver, 35’ st Pedicone, 40’ st Berg
Recupero: 2’ pt, 7’ st