LECCE – Sarà l’arbitro Marco Guida della sezione AIA di Torre del Greco a dirigere la sfida Lecce-Reggina valevole quale 37ª giornata del campionato di Serie B ed in programma domani pomeriggio, alle ore 14:00, allo stadio “Via del Mare”. A coadiuvare il fischietto campano ci saranno gli assistenti Ciro Carbone della sez. di Napoli ed Andrea Zingarelli della sezione di Siena. Il IV Ufficiale sarà invece Luca Massimi della sezione di Termoli.

Il bilancio del Lecce nelle precedenti 7 partite dirette dall’arbitro Guida è di 2 vittorie, 2 pareggi e 3 sconfitte. L’ultimo incrocio risale allo scorso 13 febbraio,  in occasione della vittoriosa trasferta dei giallorossi allo “Zini” contro la Cremonese in cui i salentini si imposero 2-1 grazie ad un’autorete di Castagnetti al 30′ ed il gol di Rodriguez al 54′ che ribaltarono il vantaggio iniziale dei grigiorossi segnato da Gaetano.